Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad integral

 

La Empresa DOMO TECHNOLOGIES S.A DE C.V., con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma 625 Int. 102-B,  Paseo de las Lomas, 01330, Álvaro Obregón, CDMX y dirección electrónica www.domotherm.com.mx , es el responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban en el portal web, mismos que serán protegidos de conformidad con lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Datos personales que se recaban

Los datos personales recabados de los visitantes a operaciones a través de www.domotherm.com.mx , son los siguientes: nombre(s) completo, correo electrónico personal, domicilio (País, Estado, Municipio, código postal, colonia, calle, número exterior e interior), número telefónico (fijo y/o celular). Asimismo, se recaban los datos personales sensibles siguientes: bancarios para realizar operaciones de compra en línea.

                                                                                                    

 

Finalidades del tratamiento

Los datos personales que se recopilan de los visitantes son utilizados para los siguientes fines primarios: identificación, validación de información, estadística y análisis interno, información y contacto, creación de un perfil y asignación de un folio, administración del acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica.

 

Además de las finalidades antes mencionadas, se utilizará su información personal para las siguientes finalidades que permiten brindarle una mejor atención: envío de información sobre productos, promociones aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad del servicio que ofrece la Empresa.

 

 

Fundamento legal

La Empresa trata los datos personales antes referidos con fundamento en los artículos 6° Base A y 16, segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, publicada en el Diario Oficial de la Federación (DOF) el 5 de febrero de 1917 y reformas posteriores; y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicada en el DOF el 26 de enero de 2017; 23, 24 fracción VI y 68 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, publicada en el DOF el 4 de mayo de 2015; 9 y último párrafo del artículo 113 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, publicada en el DOF el 9 de mayo de 2016 y reformas posteriores; y 4, 7 y 26 del Acuerdo mediante el cual se aprueban los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales, publicado en el DOF el 26 de enero de 2018.

 

 Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO)

El titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales (derechos ARCO), ante Domo Technologies S.A de C.V. ubicada en Prolongación Paseo de la Reforma 625 Int. 102-B,  Paseo de las Lomas, 01330, Álvaro Obregón, CDMX, en el horario de atención de 10:00 a 19.00 hrs., de lunes a viernes, o bien, a través de la Plataforma info@domotech.com.mx .

 

Transferencia de Datos personales

No se realizarán transferencias adicionales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundados y motivados.

 

 

Uso de cookies

El portal web www.domotherm.com.mx  utiliza cookies para ayudarnos a obtener información estadística sobre el uso del mismo. En cualquier momento puedes eliminar la cookie e impedir que vuelva a instalarse, accediendo a las preferencias de configuración del navegador.

 

Aviso de privacidad
Powered by Influye. Todos los derechos reservados.